港珠澳大桥 珠海渔女
协 调 指 导 咨 询 服 务
政 府 与 企 业 企 业 与 市 场 桥 梁 和 纽 带
当前位置 : 首页 > 会员专区 > 普通会员 > 日晨电子(珠海)有限公司

日晨电子(珠海)有限公司

联系人 王勇 电话 86-756-3987801/802 传真 86-756-3987808/809
法人 王勇 网址 电子邮箱 michael@pisonic.com
地址 珠海市联港工业区双林片区虹晖五路十二号 邮编 519045
日晨电子(珠海)有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的彩色电视机、液晶电视机、液晶显示器和多种电子配套产品的生产企业,公司位于中国海滨城市珠海,地理环境优越,交通十分便捷。

公司拥有先进的生产设备、齐全的检测设施和强大的技术队伍。企业从采样、生产、加工到装配和最后的包装,每道环节都经过严格检验,已形成了一整套完整的管理体系,公司现有职工500多人,已具备年生产彩色电视机100万台(套)的能力。

公司视品质为企业的生命。自成立以来,公司一直采用严格的产品质量管理和控制体系,严格按照ISO-9001质量体系来指导我们的生产管理和产品质量管理。先进的生产设备,完善的管理体系,雄厚的技术力量,严格的质量把关,铸就了过硬的产品质量。目前,公司先后通过SASO组织授权的SASO认证和德国ETS测试室(欧共体授权)CE认证,产品远销欧洲、东南亚、中东、俄罗斯、非洲、等多个国家和地区。

公司以“品质第一、服务客户、互惠互利”为宗旨,竭诚为海内外客户提供高品质、高性价比的产品,欢迎各国朋友垂询。

产品列表